L'HackStore per Mac riprende a funzionare correttamente

admin
2 mag 2012

Finalmente i problemi con il server sembrano essere risolti dal team di sviluppo del Mac HackStore, con l’arrivo della versione 1.1.3 sembra essere tutto regolare, il bug della schermata grigia viene subito risolto presentando un’aggiornamento all’applicazione, che dopo un riavvio dello store, presenta la nuova vetrina.

L’HackStore sembra essere stabile, tutte le sezioni sono accessibili ed è possibile, da subito, eseguire il download delle applicazioni senza incontrare problemi. Chi ha già installato l’HackStore sul proprio Mac, non deve fare altro che lanciare l’applicazione per aggiornare alla nuova versione, mentre chi non ha ancora provveduto all’installazione del nuovo store, può eseguire il download da qui.

Fatemi sapere le vostre impressioni e se riscontrate ancora dei problemi.

Articoli molto simili

0 Commenti

  1. Animeiphone

    Schermata grigia no server

  2. Mario

    Forse, e dico forse, sarebbe il caso di dare nuovamente questa notizia una settimana almeno dopo che il servizio sia effettivamente partito, rodato, testato e correttamente funzionante.
    Così, con questi annunci di aggiornamenti che dovrebbero risolvere i problemi e che, poche ore dopo risultano inefficienti, si rischia veramente di rasentare il ridicolo…

    • A me sembra che funziona bene, è tutta la mattina che lo utilizzo e non è ancora andato offline ;)

      • Mario

        La mia era una notazione indiretta… Io non utilizzo il servizio, ho tenuto conto solo del giudizio di Animeiphone. Ben contento se si è sbagliato…:)

  3. effettivamente Furio anche a me è down. Aggiornamenti o peggioramenti? ci risiamo :-)

    • Sicuramente c’è qualche cosa che non va, io l’ho appena lanciato e funziona regolarmente, hai provato a selezionare check for update?

  4. si si, ho la 1.1.3 aggiornata stamattina ma non è mai partito. :(

    • Anche io, questa mattina l’ho avviato e subito mi e’ comparso il messaggio dell’aggiornamento, ho aggiornato e funziona…e provare a disinstallare e installare subito la 1.1.3? Che dici?

  5. niente Furio, appena disinstallato e reinstallato, proprio non ne vuol sapere :-(

    • Pazzesco, e’ inspiegabile : |

  6. james

    anche a me non funziona…Fastweb?

    • Non direi, anche io ho Fastweb!

  7. aimeiphone

    Sempre schermata no server

  8. LorenzoM.

    A me non va…

Lascia la tua opinione